Стартин на льду «Зарядись энергией» для молодежи
 
16 | 06 | 2019

Стартин на льду «Зарядись энергией» для молодежи

Стартин на льду «Зарядись энергией» для молодежи

8 января 2019 на катке в с. Черная слобода состоялось увлекательное действо стартин на льду «Зарядись энергией». Жаль только, что слишком сильный мороз и ветер испугал многих завсегдатаев катания на льду, которых обычно собирается очень много.

Стартин - это увлекательная игра, суть которой заключается в соревновании между молодежными компаниями, приходящими на дискотеку с целью сотворить праздник и показать, что они классные. Только данный стартин был особенный, он проходил на льду. Особенностью стартина является его демократичность. В качестве жюри выступали болельщики, сами участники команд и жюри, которые отдавали в копилку команд «Стартинки» - свои голоса, по количеству которых и определялся победитель.

         Организаторами события стали отдел по физической культуре и спорту и сектор молодежной политики управления образования и молодежной политики администрации Шацкого муниципального района.

Ведущие праздника Александр Бусарев и Полина Скормилина представили команды зрителям. Три команды «Белки», «Казаки» и «Зайцы» начали танцевальный марафон с разминки. Это кричалки с болельщиками, комплексы зарядки в исполнении Плауф Дарьи, Щаулина Сергея, Сениной Дарьи и Курбатовой Лидии.  Разминка продолжилась композицией «Чика-рика».

Программу открыл конкурс –«Спортивная сумка», из которой каждая команда получили спортивный инвентарь и этому виду спорта сочинила свой танец. Мы увидели большой теннис под композицию Uma2rman в исполнении команды «Белки», хоккей в исполнении команды «Казаки» и футбол в исполнении команды «Зайцы».

Некоторые композиции такие как: «Макарена», «Ламбада», «Цыганочка с выходом», «Барыня», стали национальными визитными карточками. Их знают и любят исполнять повсюду. На стартине мы увидели эти танцы в ярком исполнении команд.

Кульминаций события стал таневальный батл сначала для юношей, которые демонстировали свои способности в исполнении танцевальных композицией твист, лизгинка, яблочко. Девушки танцевали восточный танец, диско и летка-ентку.

Звание Мисс стартинейджер получила Людмила Курбатова, Мистером Стартинейджер стал Николай Маврин. Ребята были награждены призами.

По окончании конкурсной программы все участники получили сладкие призы от спонсора события ООО «Шацкий хлебокомбинат», грамоты и стелы от организаторов события.

Стартин - это праздник, где каждый не только реализует свои потребности в общении, активном досуге, музыке, танце, но и получает отличный шанс стать «звездой», даже если он, казалось бы, лишен каких–либо талантов.

   
   
   
   
   
   

 

Авторизация

АФИША
Организации