Село ЛЮБИМОЕ! Лесная Слобода
 
21 | 09 | 2017

Село ЛЮБИМОЕ! Лесная Слобода

 

                                Верю в тебя, село ЛЮБИМОЕ!

 

     По инициативе Правительства Рязанской области и главы региона Николая Викторовича Любимова в малых сёлах и деревнях  области  проводятся праздничные мероприятия, посвящённые их жителям, почётным ветеранам, активной молодёжи, труженикам родной земли. Не стал исключением и наш Шацкий район. И  сегодня праздник любимого села отмечали жители Лесной Слободы Ямбирнского сельского поселения.
DSC 0035 изм 20352
      Всех его участников от имени главы администрации Шацкого муниципального района Александра Михайловича Нечушкина приветствовала О.О. Орлова, управляющий делами. Глава администрации уверен, что улучшение жизни на селе  зависит не только от решений властей, но и от усилий каждого его жителя. «Пусть село живёт и развивается, пусть его жителей радуют щедрые урожаи и интересные события», - сказала она в заключении. 
       На празднике присутствовало немало гостей, которым по-настоящему были рады сельчане. Представители социальных служб, находящихся на территории района, в том числе Управления пенсионного фонда, территориального отдела Управления социальной защиты населения Рязанской области, Шацкой районной больницы готовы были ответить на все интересующие жителей вопросы.
      Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Сергей Космынин, обращаясь к собравшимся,  отметил значимость праздника в жизни села, его особый дух единения поколений – основы в решении стоящих задач.
DSC 0015 изм 5bb92
       Приехавшие в гости к жителям Лесной Слободы солисты песенного коллектива «Россияночка» (худ. рук. А. Борябин) из села Каверино, порадовали всех своими звонкими голосами. Пели так, что ноги сами пускались в пляс, а с лиц благодарных слушателей не сходили улыбки.
       Не забыли в этот день и о старейших жителях села, ветеранах труда, молодых семьях. О каждом нашлись у главы поселения Сергея Викторовича Матыкина добрые слова, каждому вручил глава памятный подарок.
        …Шумел на зелёном лугу сельский праздник и думалось: «Как же богата русская душа, как сильны её корни, надежда на лучшее и вера в свое село, такое родное и такое любимое!».
 
 
 
 
 
DSC 0046 изм 50cb4
DSC 0048 изм 07412DSC 0051 изм 583f5DSC 0085 изм 89fedDSC 0107 изм 89800



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
DSC 0114 изм e2334DSC 0143 изм 482bfDSC 0154 изм f86f0

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
DSC 0161ло изм 3df91