Танцы без границ
 
25 | 05 | 2019

Танцы без границ

Что такое праздник? В первую очередь – это эмоции, впечатления, радостные ощущения. Именно такой незабываемый праздник подарил жителям и гостям нашего города Муниципальный культурный центр, пригласивший истинных ценителей прекрасного на IОткрытый районный хореографический фестиваль «Танцы без границ». Программа фестиваля была насыщенной и интересной. Каждая из 24 постановок были по-своему оригинальны, неповторимы и уникальны. Яркие, красочные костюмы, слаженность участников коллективов, разнообразие танцевальных жанров – все это приятно удивило зрителей и гостей фестиваля.

Нельзя не отметить работу хореографических коллективов: ансамбля «Триумф» (рук. Ирина Доронина), ансамблей «Вдохновение» и «Солнышко» (рук. Валентина Астахова) Муниципального культурного центра, ансамблей «Радуга» (рук. Юлия Дульщикова), «Ладушки» (рук. Людмила Плаксина), «Блики» (рук.Олеся Смагина) Шацкой детской школы искусств, ансамблей «Вдохновение», «Элегия» (рук. Евгения Ларчева), «Импульс» (рук. Юлия Шленева) Чернослободского СДК, танцевальный коллектив бального танца «Грация» (рук. Мария Богатова), ансамблей «Престиж», «Позитив» и «Радуга» (рук. Елена Назаркина) Каверинского КДЦ, ансамбля «Longstreet» ( рук. Андрей Яуров). Каждый коллектив зрители встречали как своих старых друзей.

Выиграли все: участники – от того, что получили возможность выступить на фестивале, зрители – от удовольствия наблюдать за этой яркой картиной.

Фестиваль еще раз показал, что интерес к хореографическому искусству в нашем районе с каждым годом растет, появляются новые таланты, интересные и содержательные постановки. В этом и есть прелесть ожидания участия в следующем празднике.

Прошедший праздник оставил в сердце зрителей массу необыкновенных и удивительных впечатлений.

    2 d07dc               1 a2101

 

3 3710a              4 f87f8

Авторизация

АФИША
Организации