В дни новогодних каникул был дан старт районной акции «Клубный караван».
 
21 | 10 | 2018

В дни новогодних каникул был дан старт районной акции «Клубный караван».

В дни новогодних каникул  был дан старт районной акции «Клубный караван». Коллектив автоклуба Шацкого МКЦ побывал в отдалённых населенных пунктах Шацкого района,  и  работники культуры вновь подарили сельским жителям хорошее настроение.

     2 января для жителей поселка Вачкас  на одной из улиц прошло новогоднее гуляние у ёлки. Для местных жителей была организована развлекательная конкурсно-игровая программа «Чудесный Новый год» с главными новогодними персонажами - Дедом Морозом и Снегурочкой. Под традиционные новогодние песни участники мероприятия с удовольствием принимали активное участие в играх сказочных героев - Кикиморы и Бабы Яги,  водили хоровод, дети читали стихи. Все участники получили призы. В завершении праздника Дед Мороз исполнил песню и пожелал всем счастья, мира и благополучия. От лица жителей  поселка в адрес работников Муниципального культурного центра  и главы сельского поселения прозвучали слова благодарности за организацию новогоднего представления.

     С выездной новогодней программой «Скоро, скоро Новый год!» приезжал автоклуб и в с. Лесное Ялтуново. Новогодние программы и представления для детей и взрослых  прошли в Казачинском, Чернослободском, Каверинском, Высокинском, Польно-Ялтуновском, Конобеевском и других сельских Домах культуры.

      Концертами в новогодние праздники порадовали сельских жителей артисты Муниципального культурного центра.

      3 января в гости к жителям с.Борки приехал народный песенный ансамбль «Зоряница» (рук. Е.Кучер). Он порадовал  зрителей задорными казачьими и лирическими песнями.

      5 января в п.Выша состоялся праздничный концерт народного песенно-инструментального ансамбля «Орелики» (рук.С.Семенец). В программе - разножанровые песни, которые не оставили никого равнодушным.