Социальная выплата на строительство дома для Таракановых
 
23 | 07 | 2019

Социальная выплата на строительство дома для Таракановых

1 июля в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области 18 семьям, проживающим на территории нашего региона, торжественно вручили свидетельства на получение социальных выплат для улучшения жилищных условий. Среди первых получателей и многодетная семья Таракановых из села Купля Шацкого района.

Для Таракановых социальная выплата на строительство дома — большая радость и огромная помощь со стороны государства. В марте этого года в семье родился пятый ребенок, поэтому улучшение жилищных условий для них очень актуально.

Впереди — большое строительство. А возможным оно стало благодаря мероприятиям, реализуемым в рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» государственной программы Рязанской области «Развитие агропромышленного комплекса».

Заявку на улучшение жилищных условий подала еще одна молодая семья, проживающая в Шацком районе. Верим, что у них все получится, ведь поддержка молодых семей на селе в настоящее время является одним из приоритетных направлений деятельности Правительства Рязанской области и находится на постоянном контроле Губернатора региона.

Авторизация

АФИША
Организации